Добро пожаловать в мою лавочку!
Я - человек довольно юный, но уже разбираюсь в кодах CSS и HTML, хотя по сути никаких учебников и уроков не читала. Самоучка, истинный самоучка. Играла на ролевых 6 лет, вот и набралась опыта, ведь без этого никуда было. | Связь |
Услуги верстальщика
Первым делом я решила написать информацию о том деле, в котором разбираюсь лучше.
Верстка макета
Установка и настройка стандартных скриптов
Проверка и/или установка адаптивности
Проверка кода на ошибки
Таблица HTML+оформление CSS
Слайдеры, контейнеры и пр.от 200 р
от 100 р
от 250 р
от 50 р
от 100 р
от 150 р
Услуги дизайнера
В данном деле не профи, но услуги предлагаю.
Создание макета
Создание элементов интерфейса
Эпиграф / реклама
Оформление отдельных частей дизайнаот 150 р
от 100 р
от 50 р
от 100 р
Примеры графики - Портфолио
макет
дизайн_на_форуме
Добро пожаловать!
![]()
Я не считаю себя профи или даже дизайнером среднего класса. Я не могу сделать суперпупер красивый дизайн. Впрочем, это даже не добиваюсь. Просто мне нравится это дело и я делаю то, что хочу. Люблю эксперименты, загадки и новые открытия. Буду рада, если вы мне поможете в этом :З Единственное, что мне потребуется для нестандартных штучек - это зарисовки. Да, без них моя работа может выдать не то, что нужно. Бывает![]()
Благодарю, что Вы до сих пор это читаете.![]()
Тематика, платформа
Работаю со всеми тематиками, кроме аниме. Хотя, если Вы доверяете моему вкусу и любите рисковать, - то пожалуйста, заказываете) Буду рада открыть что-то новое :З
Работала лишь с платформой mybb&co, но не против попробовать и другие платформыЦена, оплата
Тут два варианта - деньги или реклама. Предпочитаю первое, ибо пока что нет другого способа заработка. :с Деньги переводятся на кошелек либо WebMoney, либо Qiwi.
Если же заказ за рекламу, то тут все проще - рекламите с профиля pr-аккаунта в специально отведенной теме.
Беру не более 200 руб. или 400 реклам. На оба варианта оплаты дается 3 дня. Если по истечении срока я не получу оплату, то дизайн становится моей собственностью и я могу его либо перепродать, либо использовать его части в других дизайнах.Сроки
Работаю от 1 до 7 дней в зависимости от того, насколько сложна работа. А вообще Вы сами можете указать сроки, в которые мне стоит уложиться. Так будет гораздо удобнее, ведь это как домашнее задание - не сделаешь в срок, будет плохо х)Что входит в дизайн
В дизайн входит вся стандартная графика - шапка, футер, фон, иконки и категории. За отдельную цену делаются все остальные сладости дизайна - стрелочки, таблица и оформление, картинки профилей, а так же все, что пожелаетеЗакрыто на неопределенный срок
Срочные заказы
- Стоимость. Цена за стандартный набор варьирует от 290 до 400, все зависит от Ваших желаний. Дополнения выполняются по обычной цене - от 10 до 50 руб.
- Сроки. Заказы с такой пометкой делаются от 1 до 3х дней. Если по каким-либо причинам задержка, я предупреждаю Вас и цена снижается. За 1 день лишних ожиданий из суммы вычитается 40 руб.
- Таматика, платформа. Тут все намного жестче. Делаю по животным, изредка по реалу или фандому. Платформа исключительно mybb&co.
- Количество заказов. Беру максимум 2 срочных заказа. Изредка могу взять три, но не более того.Примеры дизайновОт 30 сентября все работы будут размещаться в Портфолио - Портфолио.
I. Imaginarium
ОчередьI. Jastin.
Шаблон заказаI. Ссылка на форум, название, тематика
Название_проекта, тематика
II. Цветовая гамма
Цвета, которые желательно или обязательно использовать в дизайне.
III. Особые пожелания, дополнения
Все обязательные дополнения дизайна. Нарпимер, реклама, баннер, а помимо того и стрелочки, таблицу, еще что-либо, то пишите об этом здесь.
IV. Связь
Из связи желательнее всего страница в контакте, ибо другого ничего нет.
V. Способ оплаты
Реклама/Деньги. Если вдруг, то можно указать, в какую сумму хотите уложиться.Код:[b]I. Ссылка на форум, название, тематика[/b] [url=ссылка_на_форум]Название_проекта[/url], тематика [b]II. Цветовая гамма[/b] Ответ [b]III. Особые пожелания, дополнения[/b] Ответ [b]IV. Дополнения[/b] Ответ [b]V. Связь[/b] Ответ [b]VI. Способ оплаты[/b]Вы уже создали свой проект, оформили его и все заполнили? Обращайся в команду Imaginarium, мы пропиарим Ваш проект!
Мы ждем тебя![]()